Sonntag, 9. Oktober 2011

Kartoffel, Kürbis & Pilz

Heute verkochten wir mit meinem Papa meine liebsten Ingredienzien: Wie der Titel schon sagt: Erdäpfel, Hokaido und Steinpilz!

"Kürbishufeisen" in Stifterl schneiden  ; )

Ganz einfaches, leckeres vegetarisches Essen:
  • Kartoffel schälen, schneiden und kochen.
  • Pilze putzen, scheiden und mit Zwiebelwürfeln anschwitzen, Wasser und Suppenwürferl dazu und leicht köcheln lassen, Sauce dann abschmecken.
  • Kürbis aushöhlen, in Stifterl schneiden, in Öl anbraten, mit wenig Wasser aufgießen und auch kurz köcheln lassen.
  • wenn der Kürbis schön weich ist zu den gekochten Kartoffeln dazumischen.
FERTISCH!

Kartoffel-Kürbis-Sterz auf den vorgewärmten Teller geben und die Pilzsauce dazugeben, mit frisch gehackter Petersilie garnieren! Mmmmm! Lecka!
Nun werden wir den Abend schön entspannt ausklingen lassen...

die entspannte
mole

Keine Kommentare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...